• Хорошая автошкола, на теорических занятиях было интересно, а самое главное все понятно и доходчиво. Так же огромное спасибо моему инструктору Попову Андрею Сергеевичу, который действительно обучил и научил водить автомобиль, благодаря его урокам я смог получить свои долгожданные ВУ

    Реваз, 10 сентября 2017

  • Хочу поблагодарить автошколу и особенно инструктора Бориса на фольцвагене джетта, у которого проходил практическое обучение. Очень умело, толково, а главное с юмором Борис обучил меня основным навыкам, а так же привил бережное отношение к машине. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере и впечатления остались самые лучшие. Считаю, что с инструктором очень повезло, так как Борис оказался не только мастер своего дела, но и просто хороший человек. Желаю автошколе дальнейшего развития и успеха! Спасибо!

    Михаил, 07 сентября 2017

  • Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине Александровне! Я очень рада, что вождению меня обучали именно вы) Читая отзывы о вас, у меня складывается впечатление, что они написаны совершенно о другом человеке! Ирина Александровна, вы замечательный инструктор! И ещё раз Спасибо

    Лариса , 31 августа 2017

  • Два с половиной месяца назад я пришла в автошколу «ТУР» с целью научиться водить. Время пролетело незаметно, и 25-го августа я получила права. Не жалею, что прошла обучение именно в этой автошколе! Теоретические занятия вёл опытный преподаватель Чёрный Виктор Иванович, который не просто сухо рассказывал ПДД, а приводил примеры из жизни, благодаря чему занятия становились более интересными. Виктор Иванович настоящий мастер своего дела: после его лекций у меня практически не оставалось вопросов, весь материал был усвоен, и дома оставалось только повторить. Но больше всего я благодарна своему инструктору по вождению Захарченко Сергею Леонидовичу! Словами не описать, как я счастлива, что попала в группу именно к нему! До занятий я ни разу не сидела за рулём и, конечно же, боялась выезжать в город. Но благодаря Сергею Леонидовичу все мои страхи куда-то испарились, за рулём я чувствовала себя спокойно и уверенно. Сергей Леонидович по нескольку раз объяснял, как нужно выполнить тот или иной трюк, зарисовывал траектории проезда перекрёстков, ни разу не повысил голос, хотя я давала миллион поводов. Занятия проходили в спокойной дружеской атмосфере. Сергей Леонидович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что научили такую «блондинку», как я, управлять автомобилем!!! Я никогда не забуду бесценный опыт, полученный у Вас! Вы самый лучший в мире инструктор!

    Александра, 28 августа 2017

  • В данный момент заканчиваю обучение в автошколе ТУР! Давно хотел записаться на курсы,но все ни как не получалось. Директор подсказал что есть такая автошкола рядом с работой и как раз там была акция. Меня это устроило и я записался. Чтобы не мешать работе я ходил на теоретические занятия по воскресениям, что очень удобно для меня. Преподаватель с двадцати шести летним стажем работы, доходчиво объяснял темы с примерами из жизни и личного опыта, после чего мы решали билеты по пройденным темам. Ближе к концу теоретических занятий я без ошибок решал билеты, экзамены и прошёл марафон на 800 вопросов на сайте ПДД 2017.com. Важнейшая часть обучения это конечно практика (Автодром и Город)! Я попал в группу к инструктору Сергею Леонидовичу и не капли не пожалел! Сергей показал нужные приемы и научил меня ориентироваться на Автодроме. Опыта езды у меня по городу до этого не было. Сергей Леонидович адекватно и спокойно рассказывал, подсказывал как нужно правильно поступить в той или иной ситуации или как правильно выполнить нужный маневр. Обучение с ним проходит очень комфортно! Сергей Терпеливый и легок в общении! С каждым занятием я чувствую себя всё уверенней в вождении! Кто захочет обучаться в автошколе ТУР, можете смело выбирать по желанию инструктора Захарченко Сергея Леонидовича! От себя лично! Сергей большое спасибо за "науку"!

    Виталий, 24 августа 2017

  • Огромную благодарность хочу выразить замечательному человеку и отличному инструктору, Стасу Сальникову, уровновешанный внимательный и приятный человек. Спасибо Стас, от меня и от папы)))

    Катерина, 06 августа 2017

  • Ну вот только записался в группу к Борису Викторовичу) сегодня первое занятие! Смотрел отзывы об этом учителе)) остался под впечатлением! Посмотрим на деле как оно на вкус

    Никита , 18 июля 2017

  • Ну вот только записался в группу к Борису Викторовичу) сегодня первое занятие! Смотрел отзывы об этом учителе)) остался под впечатлением! Посмотрим на деле как оно на вкус

    Никита , 18 июля 2017

  • Хочу выразить огромную благодарность от себя и мужа Константину Юрьевича!!!!Замечательный инструктор и человек,с колоссальным терпением))))Переживает не как за учеников,а как за деток!Огромное ему СПАСИБО!!!!

    Василина, 28 июня 2017

  • Хочу выразить огромную благодарность от себя и мужа Константину Юрьевича!!!!Замечательный инструктор и человек,с колоссальным терпением))))Переживает не как за учеников,а как за деток!Огромное ему СПАСИБО!!!!

    Василина, 28 июня 2017