• Ну вот только записался в группу к Борису Викторовичу) сегодня первое занятие! Смотрел отзывы об этом учителе)) остался под впечатлением! Посмотрим на деле как оно на вкус

    Никита , 18 июля 2017

  • Ну вот только записался в группу к Борису Викторовичу) сегодня первое занятие! Смотрел отзывы об этом учителе)) остался под впечатлением! Посмотрим на деле как оно на вкус

    Никита , 18 июля 2017

  • Хочу выразить огромную благодарность от себя и мужа Константину Юрьевича!!!!Замечательный инструктор и человек,с колоссальным терпением))))Переживает не как за учеников,а как за деток!Огромное ему СПАСИБО!!!!

    Василина, 28 июня 2017

  • Хочу выразить огромную благодарность от себя и мужа Константину Юрьевича!!!!Замечательный инструктор и человек,с колоссальным терпением))))Переживает не как за учеников,а как за деток!Огромное ему СПАСИБО!!!!

    Василина, 28 июня 2017

  • Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, своему инструктору на Peugeot! Училась осенью-зимой.Всему научили, объяснили, теорию разжевали.Большое спасибо за профессионализм и терпение.Страха перед вождением после занятий не было, а это ,на мой взгляд, очень важно. Теперь езжу уверенно и с удовольствием.После обучения у такого инструктора каждая поездка в радость.

    Елизавета , 13 июня 2017

  • Хочу сказать спасибо, Кочкину Константину Юрьевичу! Профессиональный и индивидуальный подход и конечно терпение в процессе обучения на наших дорогах) Благодаря ему чувствовал себя уверенно на экзамене и сейчас езжу сам как 6 месяцев.Его слова-уроки всплывают в голове. Подготовил основательно!Я и мои два друга учились у него,все благодарны и довольны результатом)Большое спасибо Константин Юрьевич и Всем советую,кто хочет сдать и научиться ездить в городе и быть готовым ко всему.

    Виталий, 15 мая 2017

  • Спасибо автошколе "тур" за предоставленную возможность в обучении и получении водительского удостоверения. Хочется поблагодарить преподавателя и руководителя автошколы Сальникова Александра Анатольевича за хорошую и доступную информацию по теоретическом курсу, а так же Звонареву Сергею Владимировичу на белой Chevy Aveo за его практику вождения, грамотность в действиях и терпение.

    Эдуард, 01 мая 2017

  • Обучаюсь в автошколе Тур,выбрала это школу по расположению для себя и в связи с плотным графиком удобно только выходной один раз в неделю на теорию это очень удобно,безумно не люблю сидеть слушать 5 часов в классе, это меня больше всего пугало перед обучением.К моему счастью этого не произошло Борис Викторович интересно вел занятия,теория хорошо понималась и атмосфера была дружелюбная,спать не хотелось совсем (а ведь вставать к 10 в выходной так было сложно))когда настал день что придут инструктора было очень интересно кто же мой и кто будет учить.Своего инструктора я почувствовала сразу,я встретилась с этим человеком в коридоре и поняла вот точно я с ней буду,шикарная энергетика,добрая душа и уверенная в своем деле))да так и получилось я занимаюсь у Марины Сергеевны,лично мне очень важно этот энергия которую излучает человек ,от этого зависит атмосфера в машине,я очень благодарна за терпение по отношение ко мне,я сто раз могу задать одно и тоже и Марина Сергеевна всегда ответит и покажет и не грамма злости или раздражения ,хотя человек каждый день одно и тоже говорит нас ведь очень много обучающих,почитала конечно о ней отзывы не соглашусь,мы все люди и может опоздать особенно пробки перед ладожской и с ладожской и на сколько бы ты раньше не вышел!мое обучение еще продолжается и у меня нет претензий к Марине Сергеевне хорошая,добрая,веселая,сильная и очень интересная личность и очень хорошо все объясняет и самое главное для меня никогда не повысит голос(я крик вообще не воспринимаю)вообщем спасибо что у вас есть такой ценный сотрудник и я обязательно приеду сама к ней ,когда получу водительское удостоверение и скажу спасибо за учебу и терпение)

    Оленька, 24 апреля 2017

  • Обучение в автошколе ТУР оказались весьма увлекательными, я открыл для себя целый мир, хотя изначально в планах у меня было получение прав на вождение... ну как то, что должен пройти каждый взрослый человек. За это спасибо Захарченко Сергею Леонидовичу, что он нашел подход даже к такому интеллегенту, как я, чутко почувствовав во мне тягу к познанию новому и еще неизведанному; но чувствую, что он к любому может найти подход. Еще раз огромное спасибо этой школе, пора двигаться по жизни дальше, но уже в качестве водителя!!!)

    Александр, 22 апреля 2017

  • Закончила обучение в автошколе.Впечатления остались положительные.Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Паршутину Михаилу Васильевичу.За высокий профессионализм, за отличное знание своего дела и за ОГРОМНОЕ терпение). Спасибо, что обучили и помогли успешно сдать экзамены и получить права!!!)С большим уважением к Вам!!!

    Юлия, 28 февраля 2017